Алёшкин домик

Объявление

Форум переехал по адресуhttps://planet.forum2x2.net Форум "Алёшкин домик" будет заморожен! Смотри тему "Внимание!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В настоящее время создаю ещё один форум, на другом сервере. Пока ничего скзать не могу, но мне кажется что возможности там в разы больше. Следите за новостями!

0

2

Я понимаю что пока никто ничего не понимает, но скоро всё поймёте. Там действительно хорошии возможности открываются.
Мы там пока с Олегом, он мне помогает готовить форум. О форуме что я могу сказать? Что есть? Чат (повторная регистрация не требуется) Смайлы стандартные поменяли без проблем на свои и дополнительные устанавливать не надо, сейчас порядка 152 смайлика разбитых на пять категорий, при этом все они в опции ответа и дополнительные окна не нужны.
Установили медали, ордена и кубки. Есть свой портал с новостями и RSS каналами. Установили сегодня радио. Ссылки на видео youtube.com ( - всего два хостинга, но хватит и этих) и ссылки на изображения вставляются. Есть галерея (но ограниченный объём). А вот минус один, но как мне кажется не существенный, своё фото с компьютера придётся грузить с Радикала или Яндекс фотки (фотохостинг). Это пока один единственный минус. Самое главное сделал своё лого (шапку) и  название форума. Можно превращать темы в блоги. Всё остальное в течение трое суток будет готово. Понимаю что хотите взглянуть. Пусть девушки ждут! Светланка в курсе (но адрес пока не знает). Ольга вроде заходила, в личке на двух форумах я её предупрежу. Илюха пропал я немогу до нешо дозвонится, может он куда уехал. Если он эту тему прочитает пусть обязательно отпишится. Zeron опять поменял место жительства, но он не далеко.  :). Вроде всё нормально! Ну, одним глазом дать взглянуть или нет?

0

3

А что будет с этим форумом? Ты его уничтожишь или продашь? Они там с Олегом лясы точат, а мы? Лёшка недашь адрес я обижусь.

0

4

Ты его уничтожишь или продашь?

1.Такой не продать.
2. Уничтожить его не позволяет политика владельцев сервера, в отличие от другого сервера.
А значит с ним ничего не будет, он будет мною использоватся. Как это другой вопрос?

Светланка написал(а):

Они там с Олегом лясы точат, а мы? Лёшка не дашь адрес я обижусь.

Сырой продукт демонстрировать не хочу. Олег там помогает!

0

5

Ну что, дело близится к завершению, однако сроки сдачи отодвигается и связанно это в первую очередь с тем, что я и Олег стараемся сделать всё капитально. Не буду много говорить т.к лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Вообще тот сервер имеет французские корни, а про наш русско-язычный сервер на котором мы готовим форум я пока ничего сказать не могу. Правила сервера там жёсткие, но не смертельные и нормальным людям проблем не создают. Привыкать конечно придётся, но я думаю адаптируетесь быстро. Главное понять где будет лучше, а всё остальное дело техники и человеческих рук. Не всё там в нашей власти так как за ПО отвечают там французы.
Про этот форум я говорил что он останется и будет работать, возможно как полигон для проверки скриптов (правда версия движков, тут и там разные) а возможно будет использоваться как под-форум. Как известно запас карман не тянет.
Следите за новостями.

0

6

Мы там не лясы точим, а делом заняты. :D Скоро заканчиваем, практически всё уже готово, осталось немного. Очень красивый форум получается, просто дастишь фантастишь.  :D А этот Алексею не понравился тем что он стал долго грузить, а техподдержка спит или ничего не делает.

0

7

Вот видите и домик на месте! Запас карман не тянет, может потом к нему вернусь.

0

8

Совсэм забил! Мы переехали и создали новый форум. Желание создать уютный форум с приятной атмосферой осталось. На новом сервере удалось реализовать многое то что у меня не получилось тут, появились новые возможности. Этот форум мы замораживаем, думаю я ещё к нему вернусь. Возможно некоторые темы перенесём на новый форум, а может быть ничего переносить не будем. В новом году всё должно быть новое.  :) Работы там много, но я работы не боюсь. Так что все кто хочет принять участие в создании уютного форума милости просим по адресу http://planet.forum2x2.net. Москва тоже не сразу строилась. Одним словом глаза боятся, а руки делают. :)

0

9

Я считаю удачно переехали! Правда пришлось ещё раз поменять стиль, но это всё рабочие моменты.

0

10

Найти нас можно по адресу http://planet.forum2x2.net/forum

0

11

Там много будет вкусного  :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно