Алёшкин домик

Объявление

Форум переехал по адресуhttps://planet.forum2x2.net Форум "Алёшкин домик" будет заморожен! Смотри тему "Внимание!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алёшкин домик » Летние виды спорта » Футбол и политика?

Футбол и политика?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я думаю можно поздравить всех поклонников футбола в России с победой российской заявки на проведение ЧМ в России
в 2018 г. От чего и не порадоватся. Однако не все были рады нашей победе. Особенно не могут успокоится англичане, видь их заявка выбала в первом туре на брав всего два голоса ( если я не ошибаюсь). Вообще какое разочерование постигло ангичан можно узнать прочитав их газеты.
Они улыбались, пожимали руки и обещали голосовать за Англию… они ЛГАЛИ!
("Daily Mail", Великобритания)

Мэтт Лоутон (Matt Lawton) и Чарльз Сэйл (Charles Sale)

Лидеры английской заявки обвинили в четверг вечером голосующих членов FIFA в том, что они им лгали, после того как Россия одержала победу с убедительным перевесом в битве за Чемпионат мира-2018, которая велась с применением грязных технологий.

FIFA - хорошая мина при плохой игре
("Business New Europe", Великобритания)

The Sun: Голосование было фикцией - в России знали о своей победе за 24 часа до начала выборов

«Сорокин четко знал о том, что Россия получит достаточно голосов для победы», - заявил The Sun источник, близкий к голосованию.

А мэр Лондона и посол заявки Борис Джонсон прямо заявил что:  «FIFA больше не может существовать в нынешнем виде».
Итак вопрос влияет ли политика на спорт?

Теги: Спорт,Футбол,Политика

0

2

Страсти не успакаиваются и по сей день.
Путин «провел секретные переговоры с членами исполкома FIFA» вот с таким заголовком вышла сегодня британская газета "The Independent"

0

3

Англичанам просто обидно, а виноваты они сами. Они первые и начели компанию в своих газетах, то русские с португальцами объединились, то взятки кто-то давал ФИФА.

0

4

Олег про взятки не знаю, но что победителем не будет Англия и Испания с Поргугалией был уверен процентов на 70.

0

5

Илюха Зверюга написал(а):

Олег про взятки не знаю, но что победителем не будет Англия и Испания с Поргугалией был уверен процентов на 70.

И на чём строилась твоя уверенность? Англия вроде как родина футбола, до этого не разу не принимала ЧМ, да и стадионы не в пример нашим!

0

6

Werewolf в Английской прессе был скандал, примерно как у нас с Лужковым вышло. И там и там все закончилось печально.

0

7

Werewolf в Английской прессе был скандал, примерно как у нас с Лужковым вышло. И там и там все закончилось печально.

Интересная паралель.:)

Такой уверенности у меня не было, однако немцы в своих газетах сообщили о победители за 15 минут до оглащения результата, об этом в Советском спорте писали.

0

8

Кстати очень многие увязывают события на Манежной с ЧМ 2018. Видно боятся повторения.

0

9

Олег написал(а):

Кстати очень многие увязывают события на Манежной с ЧМ 2018. Видно боятся повторения.

Особенно в английской прессе. Англичане до сих пор не могут поверить в то что ЧМ достался России, и конечно события на манежной обсуждали. Вот один пример.

Иносми

0

Вы здесь » Алёшкин домик » Летние виды спорта » Футбол и политика?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно