Алёшкин домик

Объявление

Форум переехал по адресуhttps://planet.forum2x2.net Форум "Алёшкин домик" будет заморожен! Смотри тему "Внимание!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алёшкин домик » Рецепты нашего домика. » Закуски

Закуски

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Закуски (бутерброды)
Ну, я думаю с бутербродами ни у кого проблем не будет. Кстати я узнал что бутерброды бывают открытые и закрытые. До этого я даже об этом не задумывался.. Мы пока поговорим о бутербродах открытых.
Бутерброд с ветчиной
На ломтикбородинского хлеба, намазанный маслом с горчицей положить немного рублённых крутых яиц и ветчины. Сверху посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Вот и всё! :)

0

2

Werewolf написал(а):

Ну, я думаю с бутербродами ни у кого проблем не будет

Конечно не будет!  :D

Бутерброд с сельдью
На ломтик ржанного хлеба, намазанный сырной массой, положить кусочек сельди. а вокруг него посыпать мелко нарезанный зелённый лук.

0

3

Решил украсить тему фотографией вкусного бутерброда  :)

0

4

Светланка написал(а):

Бутерброд с сельдью
На ломтик ржанного хлеба, намазанный сырной массой, положить кусочек сельди. а вокруг него посыпать мелко нарезанный зелённый лук.

Мы наверное одну и ту же книгу читаем? Я воспользовался "Книгой о вкусной и здоровой пищи."  :)

0

5

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Werewolf написал(а):

Мы наверное одну и ту же книгу читаем?

Так не только у тебя, есть книга о вкусной и здоровой пищи  :)

0

6

А я то думал стану знаменитым куллинаром на форуме, а тут такая засада. Придётся другие источники искать.

0

7

А я то думал стану знаменитым куллинаром на форуме, а тут такая засада. Придётся другие источники искать.

Надо свои рецепты предлогать. :)

0

Вы здесь » Алёшкин домик » Рецепты нашего домика. » Закуски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно