Сегодня показывали в новостях митинг, который прошел в связи с убийством болельщика Спартака. УВД конечно дало жару поймало 8 человек, 7 отпустило, теперь обратно ловит, тяжелый случай.
Теги: Спорт,Фанаты
Алёшкин домик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алёшкин домик » Летние виды спорта » Фанаты! <
Сегодня показывали в новостях митинг, который прошел в связи с убийством болельщика Спартака. УВД конечно дало жару поймало 8 человек, 7 отпустило, теперь обратно ловит, тяжелый случай.
Теги: Спорт,Фанаты
сегодня показывали в новостях митинг, который прошел в связи с убийством болельщика Спартака. УВД конечно дало жару поймало 8 человек, 7 отпустило, теперь обратно ловит, тяжелый случай.
А что произошло? За что убили?
Werewolf группа наших фанов подралась с группой лиц кавказской национальности, один из которых 5 раз выстрелил из травмача в Егора Свиридова, один выстрел попал в висок, на повал.
Ну за что хоть подрались? Что не поделили?
Werewolf из-за чего сцепились не знаю, но тот который стрелял, говорит, что это была самооборона.
Werewolf из-а чего сцепились не знаю, но тот который стрелял, говорит, что это была самооборона.
Ну может футбол здесь не причём? Больше на хулиганство болельщиков Спартака смахивает.
Werewolf все может быть.
Ну, я понимаю когда фанаты Спартака и ЦСКА после футбола выесняли отношения, правда это тоже хулиганство и к футболу также не имеет отношение. А тут возможно (скорее всего) выяснение отношений произошло в связи с национальной неприязнью к кавказцам. Правда я вообще противник фанатских погромов и мардобоев.
PS Жду вас в чате уже минут 20.
Всё о фанатах! в этой теме обсуждаем футбольных болельщиков разных комманд и их поведение.
Сообщение из чата!
Илюха Зверюга: сейчас в новостях передали, что кавказцы первые начали драку с фанами спартака, а болельщики всех команд вместе почтили память Егора на манежной площади, а радикалы под видом болельщиков начали драться с Омоном. негодяи.
Фанатам Спартака это боком выйдит!
Я понимаю настоящих болельщиков, которые не только ходят на матчи и переживают за свою комманду но и знают её историю, а также с уважением относятся к болельщикам других комманд. А одевать фанатскую розу только для того чтобы поучавствовать в драках. Это болельщики?
Вот ты Илья за какую комманду болеешь?
Вы здесь » Алёшкин домик » Летние виды спорта » Фанаты! <