Алёшкин домик

Объявление

Форум переехал по адресуhttps://planet.forum2x2.net Форум "Алёшкин домик" будет заморожен! Смотри тему "Внимание!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алёшкин домик » Летние виды спорта » Фанаты! <

Фанаты! <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня показывали в новостях митинг, который прошел в связи с убийством болельщика Спартака. УВД конечно дало жару поймало 8 человек, 7 отпустило, теперь обратно ловит, тяжелый случай.

Теги: Спорт,Фанаты

0

2

Илюха Зверюга написал(а):

сегодня показывали в новостях митинг, который прошел в связи с убийством болельщика Спартака. УВД конечно дало жару поймало 8 человек, 7 отпустило, теперь обратно ловит, тяжелый случай.

А что произошло? За что убили?

0

3

Werewolf группа наших фанов подралась с группой лиц кавказской национальности, один из которых 5 раз выстрелил из травмача в Егора Свиридова, один выстрел попал в висок, на повал.

0

4

Ну за что хоть подрались? Что не поделили?

0

5

Werewolf из-за чего сцепились не знаю, но тот который стрелял, говорит, что это была самооборона.

0

6

Илюха Зверюга написал(а):

Werewolf из-а чего сцепились не знаю, но тот который стрелял, говорит, что это была самооборона.

Ну может футбол здесь не причём? Больше на хулиганство болельщиков Спартака смахивает.

0

7

Werewolf все может быть.

0

8

Ну, я понимаю когда фанаты Спартака и ЦСКА после футбола выесняли отношения, правда это тоже хулиганство и к футболу также не имеет отношение. А тут возможно (скорее всего) выяснение отношений произошло в связи с национальной неприязнью к кавказцам. Правда я вообще противник фанатских погромов и мардобоев.

PS Жду вас в чате уже минут 20.

0

9

Всё о фанатах! в этой теме обсуждаем футбольных болельщиков разных комманд и их поведение.

0

10

Сообщение из чата!
Илюха Зверюга: сейчас в новостях передали, что кавказцы первые начали драку с фанами спартака, а болельщики всех команд вместе почтили память Егора на манежной площади, а радикалы под видом болельщиков начали драться с Омоном. негодяи.

0

11

Фанатам Спартака это боком выйдит!

0

12

Я понимаю настоящих болельщиков, которые не только ходят на матчи и переживают за свою комманду но и знают её историю, а также с уважением относятся к болельщикам других комманд. А одевать фанатскую розу только для того чтобы поучавствовать в драках. Это болельщики?
Вот ты Илья за какую комманду болеешь?

0

Вы здесь » Алёшкин домик » Летние виды спорта » Фанаты! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно