Алёшкин домик

Объявление

Форум переехал по адресуhttps://planet.forum2x2.net Форум "Алёшкин домик" будет заморожен! Смотри тему "Внимание!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алёшкин домик » Наука и современные технологии » Свято место пусто не бывает (Экология)

Свято место пусто не бывает (Экология)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сколько раз убеждаюсь в том что человек часть природы, и причём не самая главная. Вы не верите? Зря! Совершенно недавно учённые выяснили что сокращения биоразнообразия в природе может привести к печальным для человека последствиям. Потому что место одних видов займут более живучие представители флоры и фауны, которые, как правило, являются переносчиками инфекционных заболеваний. Одним словом: "Свято место пусто не бывает".

Теги: Наука,Экология

0

2

Как бы в продолжение этой темы, хочу рассказать что французский иследователь из одного университета обнаружила нового комара мутанта устойчивого к инсектицидам. Что такое инсектециды я сам незнаю  :) но думаю что это очень плохо. А опастность для человека заключается в том что они могут стать переносчиками многих болезней. Кстати я например не ожидал что в нашем мире ещё можно обнаружить новые виды животных, но это будет уже другая тема.

0

3

Жить становится страшно. :(

0

Вы здесь » Алёшкин домик » Наука и современные технологии » Свято место пусто не бывает (Экология)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно