Болезнь меня подкосила и просто разваливает все мои планы, но я нахожу время и стараюсь везде успеть. О чём мы будем говорить в этой теме ясно я думаю из названия.
Что такое телекинез? Представим себе что вы пришли домой, сели на диван и решили посмотреть телевизор, но телевизионного пульта под рукой нет, а вставать за ним матушка лень не велит. Знакомая ситуация. Так вот для того чтобы решить эту неожиданно возникшую проблему, не надо просить домочадцев принести вам пульт, а надо просто услием воли, мысли, крепкого словца, заставить этот самый пульт прилететь к вам в руки. Это и есть телекинез которому дано следующее определение.
Телекинез - это способность человека передвигать предметы в пространстве без механического воздействия на них, то есть с помощью психической энергии.
В средние века за фокусы с летающими предметами можно было на костёр попасть. И многие кстати на костёр попали, потому как явлине это довольно известное. Но изучать это явление стали только с 19 века. Сначало конечно решили что люди обладающие этими способностями шарлатаны. Так происходит всегда когда люди что-то не понимают, они или боятся, или обвиняют всё и вся, а вот изучать в последнюю очередь.
Теги: Загадочные явления,Телекинез